Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Про тренды кулинарии. Про успешные food стартапы. Про то, как резко поменять направление деятельности и не ошибиться. Про то, как из увлечения сделать успешный проект. Об этом и не только мы поговорим на встрече LUNCH&TALK с Еленой Усановой, автором проекта HANDMADEFOOD. Встреча пройдет 5 июня в 19.30 в ресторане Pizzeria Il Pomodoro.
БЭКГРАУНД
Усанова Лена – автор программ "Путевка в жизнь", Hand made, "Охотники за модой", "Делаем деток", "Гид по стилю" на MTV. А также кулинарной программы на TLC " Полчаса и Готово", радио шоу "Еда в Мегаполисе" и Утренний кофе. А теперь еще и автор проекта HANDMADEFOOD.
ЦИТАТА
Елена Усанова: "Телеведущая и успешный продюсер стала кулинаром! Вот так, а не наоборот. Я убедилась, что никогда не нужно бояться менять направление деятельности, главное, чтобы то, чем ты занимаешься – приносило удовольствие. Мой проект – это абсолютный тренд, но я не смогла бы делать его так вкусно и просто, если бы не за плечами не было так много успешных стартапов, не было мира моды, телевидения и, знания всех ключевых моментов, ну и, конечно, любви к кулинарии и гастрономии".
О ПРОЕКТЕ
HANDMADEFOOD сочетает в себе современные тренды кулинарии. Проект можно назвать наукой о счастье, которое запросто создать своими руками. Елена прокомментировала некоторые прописные истины: "С вековой мудростью о том, что мы есть то, что мы едим, я согласна на все 100 процентов. Именно поэтому я называю кулинарию – наукой о счастье. В процессе приготовления любимых блюд важно все: продукты, из которых мы готовим, настроение и мысли, которые мы вкладываем, эстетическое наслаждение, как видом, так и вкусом приготовленного, ну и, конечно, компания в которой все готовится и с которой затем мы разделяем это гастрономическое удовольствие. На собственном примере мы с мужем убедились, что совместное приготовление необычных креативных блюд очень сближает, а домашние ужины с душой могут превращать каждый ваш день в настоящий праздник!"
ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
О ФОРМАТЕ
LUNCH&TALK – это место для неформального, но эффективного нетворкинга. Наши герои – успешные предприниматели, которые делятся с нами своими достижениями, опытом и советами. Здесь вы можете напрямую задать интересующие вас вопросы, получить откровенный ответ и консультацию, встретить партнера, нового члена команды, инвестора или ментора, пообщаться с другими единомышленниками и просто хорошо провести время за вкусным чаем.
О ПАРТНЕРЕ
Ресторан Pizzeria Il Pomodoro – первый в Москве получил сертификацию Итальянской Федерации Пицайоло. Il Pomodoro предлагает гостям без суеты и спешки наслаждаться жизнью и едой. Кстати, о последнем: продукты для этого итальянского ресторана доставляют из лучших фермерских хозяйств, чтобы сделать угощения не только вкусными, но и полезными. Дизайн помещения выдержан в домашнем стиле: пастельные тона, дерево, зелень, мягкие диванчики и стулья. Общая концепция ресторана выстроена по принципу slow life и slowfood.
ДЕТАЛИ
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
1000 руб (в эту сумму входит получение новых знаний, идей, вдохновения, а также чай и сладости). Для участия необходимо пройти регистрацию ниже и оплатить билет любым предложенным способом.
АДРЕС
г. Москва, ул. Садовническая д.54 стр.2, схема проезда по ссылке.
КОНТАКТЫ
По вопросам участия, спонсорства, партнерства:
Мария Косенкова, mkosenkova@gmail.com, + 7 926 107 07 21